转发:关于山东理工大学第十一届“大学生数学竞赛”结果的通报

各学院:
  由教务处、学生工作部(处)、团委、理学院主办的第十一届“大学生数学竞赛”现已圆满结束,通过这次竞赛,锻炼了学生,浓厚了校园学习氛围,达到了预期目的。
  本次竞赛分专业组和非专业组。经过严密组织、认真评阅,王新文、朱项项等94名同学获奖。其中,专业组一等奖3人、二等奖4人、三等奖8人;非专业组一等奖12人、二等奖23人、三等奖44人。
  希望受表彰的同学珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范带头作用,为进一步提高我校大学生的基本素质做出新的贡献,争取更好的成绩。学校号召全体学生向获奖同学学习,以更大的热情投入到学习中去,赶超先进,开拓创新,为提高我校学生的数学素质和应用能力做出更大的贡献。

附件:山东理工大学第十一届“大学生数学竞赛”获奖名单

教务处、学生工作部(处)、团委、理学院
                                                         2013年7月3日