农工学院2016级举行高数期末测试

为让16级同学们在即将到来的高数期末考试中发挥更好,1218日晚,农业工程与食品科学学院于5号教学楼举行高数期末模拟测试。测试分6个考场,学生会部分成员负责监考。

此次测评由学院学习部负责全局规划。监考员写下考试时间、序号及注意事项之后,同学们纷纷有序入座。铃声响起,考试正式开始,在沙沙的写字声中,每位同学全身心投入,认真答题,考场秩序井然,展现了农工学院的良好学习风貌。

据悉,该测试是一次自测、自查、自评的活动。后期,学习部将会组织16级部分同学批改此次考试试卷,并对各个班级考试成绩进行质量分析,以便于每位老师从自己所带班级的成绩出发,分析学生的整体学习情况及存在的问题,对下一步的教学做出相应的改进措施,有针对性地指出下一阶段的努力方向。同时,使同学们找到自己的不足,查漏补缺。