工业设计者联盟举行第一次PS培训
发布人:学生科  发布时间:2017-04-09   浏览次数:14

4月8日下午,农业工程与食品科学学院工业设计者联盟于12号教学楼113教室进行本学期第一次PS培训活动,活动内容主要包括安装PS软件和讲解PS基础知识。会长于翠婷,副会长,社团骨干以及一些PS爱好者参与此次活动。

此次活动主讲人是工业设计者联盟技术部部长孙一凡,活动伊始,孙一凡系统讲述了PS的学习方法,对于今后学员的自学有所启发。接下来她讲解PS的基本运用方法。整个活动中,主讲人知识扎实,幽默风趣;学员态度认真。期间,社团骨干积极与学员交流,针对学员提出的问题耐心讲解并手把手教学,整个活动有序进行,学习氛围浓郁。最后学员都完成了自己的作品,活动持续两个小时。

此次活动为下次培训打下了良好的基础。具悉,下一次培训将定于下周日举行,下次活动社团骨干会为学员深入讲解PS的相关知识。

作者:王晓瑜

编辑:魏晓