英语协会举办第六次晨读活动
发布人:学生科  发布时间:2017-04-27   浏览次数:13

为激发学生对英语学习的热情,掌握练习口语的正确方法,425日清晨,山东理工大学英语协会本学期第六次晨读活动在图书馆南侧举行,此次活动由乌托邦国际英语赞助。英语协会全体成员参与此次活动,乌托邦国际英语Lather老师担任此次活动的领读。

活动开始前,同学们到达晨读地点并领取资料,7点整,晨读活动正式开始。晨读材料是以往英语四级考试阅读题目,老师站前面逐句领读,并对同学们跟读过程中一些易混淆、易错单词的发音进行纠正,还把很多词组的用法和常见搭配进行了讲解,对同学们英语连读技巧的提升有很大帮助。在晨读的整个过程中,各部门成员组织协调,全体同学积极参与,认真配合,现场学习英语氛围浓厚,井然有序。

在老师的鼓舞和带动下,同学们都放开自己,大声朗读,现场气氛十分活跃。此次活动调动了同学们学习英语的积极性,提供师生之间共同学习交流的机会,同时更好推动社团建设,丰富社团文化活动,充分利用课余时间提高学生学习英语的效率。活动结束后,同学们也纷纷表示收获颇多,学习到了许多发音要点与方法,对自己口语的提高有很大帮助

作者:刘彦彤

图片:刘彦彤