青岛垦荒人绿色食品集团宣讲会举行

为提高毕业生就业率,帮助企业招揽人才,58日下午,农业工程与食品科学学院于12号教学楼104教室举行青岛垦荒人绿色食品集团宣讲会。该企业人事部负责人吴珊珊担任主讲人部分学生参加此次宣讲会。

吴珊珊首先讲述“选择比努力重要”的重要原因其次向同学们介绍垦荒人集团基本信息与基本工作。她讲到,垦荒人集团以“有城市,就有垦荒人”为口号,秉承“全球、原产地、优品、甄选”的发展理念为消费者提供优质服务,并就“企业发展规模”“员工人数发展情况”“开店数量”“宣传力度”等方面向学生讲述青岛团队发展历程。随后,她对企业优势、收入福利、岗位需求等方面进行详细讲解,以加深学生对垦荒人集团的了解。

此次宣讲会的举行,为学院学生提供相关就业信息,使其对青岛垦荒人绿色食品集团有深入了解,并对学院营造良好就业氛围有积极意义。