1987级农机专业校友返校举行入校30周年聚会
发布人:学生科  发布时间:2017-08-29   浏览次数:13

826日,我校1987级农机专业校友近40人集体返校,参加以“忆青春岁月,抒卅载情怀”为主题的返校活动。


欢迎聚会在我校国际学术交流中心大酒店举行,校党委书记吕传毅专程到会看望校友,对校友们从全国各地汇聚到母校表示热烈欢迎。在致词中,他介绍了学校近年来的发展成就及未来的发展目标,向校友通报了近期引起国内外广泛关注的毕玉遂教授的科研项目情况。他强调,“校友是学校的标签,校友在哪里,母校就在哪里;校友是什么,母校就是什么;校友有多高,母校就有多高”,并做了阐释。他指出,学校高度重视校友工作,学校的发展离不开广大校友的大力支持,母校也永远是广大校友最坚实的后盾,母校密切关注着每一位校友的成长。希望各位校友继续关心支持母校的发展,经常回母校看看。


返校期间,87级农机专业校友集体捐赠了泰山景观石,摆放在新校区广场西柿子林旁边。


大家游览新老校区


上了一堂文化课和体育课


走访母系学院和实验室、参观校史馆、观看学校宣传片等


在活动中,校友们回忆了难忘时光,分享了人生经历,感受了学校发展变化,增进了彼此友谊。


校友联谊办公室、农业工程与食品科学学院负责同志及当年部分教师代表参加了聚会。(作者:刘海涛、曹林林)