山东理工大学第十四届十佳大学生推荐人选公示
发布人:学生科  发布时间:2017-11-18   浏览次数:13

    为宣传和树立我校青年学生的良好形象,充分发挥优秀学生在“五有”人才培养和学风建设中的榜样激励作用,根据《山东理工大学学生奖励条例》(鲁理工大政发[2017]131号)规定,山东理工大学决定开展第十四届十佳大学生评选活动。经过学生自主申请、学院公开答辩、学生代表投票,我院拟推荐农机1406班解春季参加山东理工大学第十四届十佳大学生,现予以公示。

    如对以上公示有异议,请于20171100日前通过电话2785887反映情况。

  

    个人简介:

    解春季,男,山东临沂人,中共党员,农业工程与食品科学学院农机1406班学生,曾任院学生会科创部部长兼创新创业中心副主任。思想上认真学习党的理论知识,在2017年成为一名正式党员。学习成绩优异,荣获2017年研究生推免资格并被中国农业大学工学院拟录取,荣获20162017学年国家奖学金及其他类奖学金7项。工作认真负责,多次被评为校优秀学生干部。积极参加课外创新活动,2016年参加“东方红”杯第二届全国大学生智能农装创新大赛荣获二等奖;2017年参加第十四届山东省大学生机电创新竞赛荣获一等奖,并获五征奖学金。共获国家级奖励8项,省级奖励4项,校级奖励29项,发表学术论文4篇,申请发明专利1项。


农业工程与食品科学学院

                                                                2017年11月18日