我院举行首届“淄博科创奖学金”颁奖仪式
发布人:学生科  发布时间:2018-01-11   浏览次数:14

19日下午,我院在大红炉二层会议厅举行第二届工业设计发展论坛——暨首届“淄博科创奖学金”颁奖仪式。仪式由工业设计系主任戚彬主持,淄博科创电子有限公司董事长张同合、我院执行院长刘元义、党总支副书记曹玉霞、副院长刁培松及部分班子成员、企业代表及学院部分师生参加。

“淄博科创奖学金”于2017年由淄博科创电子有限公司出资在农工学院设立,总奖学金金额10万元,分五年发放。每年设“卓越”奖两名,每人奖金5000元,“先锋”奖10名,每人奖金1000元。仪式中,在场领导老师及企业家为获奖同学颁发奖学金并合影留念。随后,刘元义为张同合颁发特聘教授聘书,并签署了山东理工大学与淄博科创电子有限公司大学生社会实践协议。

最后,张同合围绕“创业和实践”主题进行论坛分享,传授企业管理以及创新创业经验,并就学生关切的问题,悉心答疑,进一步增强了与会同学的创新创业意识。

据悉,此次荣获“卓越”奖的同学为王强、李余康;荣获“先锋”奖的同学为张文渊、刘华伟、袁卫航、张昌超、柳思远、陈晓彤、陈萌、魏晓、陈婷、刘珍凤。

  

作者:刘灵霄

编辑:莫凤麟