农工学院召开2017年度教代会
发布人:学生科  发布时间:2018-01-20   浏览次数:180

119日,农业工程与食品科学学院2017年度教职工代表大会在12号教学楼101教室召开,53名代表参加了会议。学院党总支书记柳铎主持会议。

会议听取并审议了院党总支副书记、执行院长刘元义做的题为《甩开膀子  开拓进取 在波澜壮阔的新时代中砥砺前行》的院长工作报告,一致认为,报告全面总结了学院2017年主要成绩,其中标志性成绩有圆满完成了教育部本科教学审核评估,完成博士点合格评估;圆满承办了中国农业工程学会系列会议;引进特聘专家、新进博士12人;积极协助高层次人才申报各类“人才工程”及资助项目,玉彬院长获山东省“一事一议”资助3000万,获批山东省旱作智能农机装备协同创新中心获培育项目,申报淄博市智慧农业物联网实验室等;获批科研项目28项,申请科研经费2123.01万元;完成实验室规划、改造,新大楼建设论证;在2017年全校评比中,学院获校科学研究第1名、教学工作第13名、学生工作第1名、人才工作第2名、综合考评第1名;获全校唯一一个学院综合考核先进单位。并获学生工作先进单位学生工作单项进步奖。报告客观分析了学院发展存在的问题,明确了2018年工作努力方向。


会上,学院综合办公室主任姜继稳同志做了《2017年度财务工作报告》、刘元义传达了学院2017年度津贴办法(讨论稿)。各代表组讨论了院长工作报告、学院2017年度财务报告、津贴分配办法。党总支副书记曹玉霞同志做了2017年度教代会提案征集情况的说明。与会代表,表决通过了《关于院长工作报告的决议(草案)》。