我院举行农业工程一流学科中期考评任务推进会
发布人:学生科  发布时间:2018-04-21   浏览次数:10

 4月19日,我院在12号教学楼137室召开农业工程一流学科中期考评任务推进会,学院领导班子、各系主任、实验室主任、教授委员会正副主任、办公室主任及学科骨干教师参加。  

会上,我院分管学科建设的副院长李志合传达了农业工程一流学科中期考评专家组将于5月中旬来校检查的通知,强调学院需要全力做好迎评工作,包括中期考评资料搜集、参观接待等,并就工作日程安排、任务分解细化、部门配合联动等方面做了详细说明。

我院执行院长刘元义指出,农业工程一流学科中期考评是今年学院工作的一项重要任务,全院师生必须全力以赴,高度重视,对照一流学科建设指标细化完成任务情况,集中亮点展示一流学科中期建设成果,尤其在原创性科研成果、国际化高水平交流、科研平台建设等方面,学院各部门与教师要全力配合,做好任务分解细化,拿出有展示性的创新成果,并细化专家进校接待工作。农业工程一流学科建设必须时刻紧盯考核指标,提前布局,加快发展。牢固树立对标意识、跨越意识、特色意识,强化责任担当,全院师生需要紧抓农业工程一流学科建设和学校学科聚焦、亮点发展计划的重要机遇,努力提升学科的科学研究水平、人才培养质量和服务社会能力

作者:柳善建 曹林林

图片:柳善建 曹林林

  编辑:刘灵霄