习大大讲话耳边传
农机1705、1706团支部开展学习习近平讲话活动
发布人:学生科  发布时间:2018-05-15   浏览次数:10

  513日晚,农业工程与食品科学学院农机17051706团支部于12号教学楼103教室开展“习大大讲话耳边传”主题团日活动。此次会议由两个团支书主持,两个团支部全体团员参加了会议。

  活动开始,1705班团支书娄雨介绍了此次活动的背景及程序。随后由唐志伟、王浩楠、张格语、李智、王玉成、宋宝、陈明阳七位团员代表带领全体团员重温了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话,赢得了同学们一阵又一阵的掌声。参会同学自由发言,就个人的学习、工作等方面分享了自己的体会与感受,展开了讨论,纷纷表示新时代的大学生,既是追梦者,又是圆梦者,应该在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。同学们在活动中积极讨论,真切感受到了马克思主义作为我们立党立国根本指导思想的长远指导意义。

  最后,1706班团支书刘芳对本次团日活动进行了总结,再一次强调学习习近平总书记讲话精神的重要性。活动在热烈的掌声中结束。

  

作者:张照辉、刘芳

图片:娄雨、刘芳

编辑:王雨竹

审核教师:高坤