我院入党积极分子党业结课考试举行
发布人:学生科  发布时间:2018-05-17   浏览次数:16

   516日晚,我院于12号楼101102教室举行入党积极分子结业考试。此次党课结业考试由我院辅导员曹林林及高年级学生正式党员担任监考,学院49名入党积极分子参加。


   考试开始前,监考人员清理考场、安排考试座位,并提前收取考生手机。布置妥当后,考生进入考场,学院监考人员负责签到。曹林林宣讲考试纪律,强调严肃党课结业考试考风考纪的重要性,希望入党积极分子能端正态度,强化党性修养,对党忠诚,认真应答,在应考中展现积极分子过硬政治素质与理论水平。


   试卷下发后,考生们迅速进入答题状态,冷静思考,认真应答。在此期间,监考人员也严肃认真,认真巡视,为考生营造良好的考试氛围。

   考试结束后,考生们对于此次考试深有感触,他们充分认识到,目前国家正处于重要的历史发展机遇期,青年学子要坚定信心,努力学习,严格遵循党章要求,务实创新,始终站在时代发展的前列,解放思想,实事求是,与时俱进,为中华民族伟大复兴贡献青春与力量。

   此次考试,有助于入党积极分子们加强对党史的了解,增强对党和国家的热爱之情,更好的为党的事业去奋斗。


                                    撰稿:张照辉

                                    图片:张照辉

编辑:范文萍

                                 审核教师:曹林林