我院部署2017年度“农工先锋”评选工作
发布人:学生科  发布时间:2018-05-21   浏览次数:10

5月21日上午,我院在12号楼137室召开党总支(扩大)会议,部署2017年度“农工先锋”党支部、“农工先锋”共产党员评选工作。学院班子成员、总支委员、支部书记参加了会议。


会上,学院党总支书记柳铎梳理了《农业工程与食品科学学院党总支关于开展“农工先锋”党支部、“农工先锋”共产党员评选的通知》要求,要求各党支部要对此次评选活动积极宣传、广泛发动,对照“农工先锋”评选表彰办法,依据实绩明显与群众公认相结合、党员推荐与组织推荐相结合的评选原则,认真开展评选活动。通过评选活动引导广大党员立足岗位,勇于担当,主动揽责,狠抓落实,通过评选推动党支部建设全面进步、全面过硬,为推动学院各项事业高质量发展做出积极贡献。总支拟于“七一”前夕进行表彰奖励。

会上,柳铎书记还通报了我校推荐山东省高校基层党建重点建设项目情况,对我院能源系教工党支部推报过硬党支部、食品系教工党支部书记马成业推报党支部书记表示祝贺,希望其他支部以此为标杆,更取党建更大成绩;要求加一步加强学院师生安全隐患排查,重点排查师生信教人员,做好教育引导工作;传达了学校纪委《关于对审计整改要求学校追责问题相关责任人问责情况的通报》主要内容,强调学院党员干部要坚持把纪律和规矩挺在前面,严于律己、以上率下,加强对分管科室系部干部职工的教育引导与督促检查,切实增强学院党员和师生的纪律意识,提升工作的遵章守纪意识,促进工作规范化,为学院事业健康发展夯实基础。