我院工业设计1702班举行主题班会
发布人:学生科  发布时间:2018-06-06   浏览次数:10

  为更好的完善早操和晚自习纪律问题,65日晚,我院工业设计1702班于12号教学楼113室举行主题班会,此次班会由班长厉震堃主持,工业设计1702班全体人员参与。


  首先,厉震堃就早操的具体安排进行介绍。他说到,为增加出勤率,我院自律委想到很多措施,都没有得到很好的实行,所以以后早操跟往常一样,620之前到,自己带器材,自由活动,没有器材的可以跑步,最后由纪律委员收起校园卡等。早操是为大学生能更好的安排自己的时间。晨起锻炼还有利于强健体魄,希望同学多多配合。接着,厉震堃对晚自习的安排进行总结,为更好营造学习氛围,同学必须上交手机,7点之前教室保持安静,715自律委进行检查,他要求手机要交齐。8点课间可以拿回手机查阅资料,在上课之前要上交。学习是大学生最重要的事情,他对晚自习严格要求,为同学们营造好的学习气氛,学习风气蒸蒸日上。班会在掌声中结束。

  此次班会有利于同学们找到大学生活中的方向,更好的安排自己的时间。


  作者:迟延慧

  照片:苏玉香

编辑:王皓

审核教师:曹林林