我院工业设计1702班举行团日活动
发布人:学生科  发布时间:2018-06-07   浏览次数:10

   为更好的规划班级纪律建设,增强班级凝聚力。我院工业设计170212号教学楼113室举行团日活动,此次活动的主题是加强易班建设,由工业设计1702班团支书苏玉香主持。工业设计1702全体人员参与。


   首先,苏玉香讲到,易班的使用关乎到以后的班级评比,所以同学们要引起重视,尤其是易班里面的EGPA值直接就可以进行班级评比,所以说班级内在易班里要经常进行班级投票,大家要积极参与,另外就是在易班的微社区里会由组织委员和宣传委员每日推送一些文章,是有关于工设专业的产品,大家要积极观看,并在观看完之后在文章下面发表自己的想法,这样大家都可以了解不同的想法。开拓眼界,拓宽自己的知识面。最后,苏玉香说班级上课要用到易班签到,这关乎班级的出勤率,大家要注意。

   此次团日活动的举行有利于加强班级建设,创建优秀班级。


作者:迟延慧

图片:苏玉香

编辑:王皓

审核教师:曹林林