我院召开党总支理论学习中心组(扩大)会议
发布人:学生科  发布时间:2018-06-29   浏览次数:10

628日下午,我院在12号教学楼137室组织召开党总支理论学习中心组(扩大)会议,集体学习宪法,听取辅导报告。学院党总支理论学习中心组成员参加,非中共党员的班子成员、教授委员会主任、副主任、各党支部书记列席会议。

  学习会上,法学院刘晓源副教授作了题为“宪法修正案学习与交流”的辅导报告,介绍了宪法修改的必要性,我国宪法历次修改的基本情况和主要内容,重点从五个方面解读了2018311日通过的《中华人民共和国宪法修正案》。

  学院党总支书记柳铎主持会议,他强调,学院广大干部师生要自觉尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,这是我院当前和今后一个时期的重大政治任务。

  会上柳铎还领学了《山东理工大学党委及党总支(党委)理论学习中心组学习规则》,并就我院如何开展好党总支理论学习中心组学习作了安排部署。

  

作者:曹林林

图片:曹林林

编辑:王丽娟

审核教师:曹林林