我院召开党总支理论学习中心组(扩大)会议
发布人:学生科  发布时间:2018-09-03   浏览次数:10

为将“新时代、新理念、新担当”大讨论活动引向深入,实现我院党员干部思想观念、思维方式、工作作风的进一步提升,92日下午,我院党总支组织召开理论学习中心组(扩大)会议,邀请校党委组织部副部长李涛同志来院作专题辅导报告。会议由我院党总支负责人主持,院党总支中心组成员、党支部书记参加了学习会。


会上,李涛以“以有效的制度供给和创新推动创新发展”为题,结合“强化六种意识”,突出强调强化创新发展意识,对促进学校和学院发展及其他事业发展的重要意义。报告揭示了提出问题的背景,从创新发展的逻辑、有效制度供给的内涵、制度创新遵循的基本路径、基层党建工作有效制度供给的思考四个方面作了重点阐释,对于我院实际工作开展具有较强的指导作用。


  会议后一阶段,我院总支负责人领学了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志全国优秀共产党员称号的决定》,并就开展学优秀党员事迹,向先进典型看齐主题党日活动作了部署;

  还就我院开展“新时代、新理念、新担当”大讨论活动阶段性工作作了安排,提出了具体要求。


编辑:刘灵霄

审核教师:曹林林