淄博宝塔麦香源食品有限公司来我院洽谈合作
发布人:学生科  发布时间:2018-09-07   浏览次数:10

  95日下午,淄川区双杨镇杨寨村党委书记、淄博宝塔麦香食品有限公司董事长满世昌一行5人来我院洽谈合作。学院执行院长刘元义、党总支副书记曹玉霞、副院长刁培松及食品系相关领域研究教师参加座谈。


  会上,学院执行院长刘元义简要介绍了学院情况,食品系主任李宏军介绍了食品专业教师团队建设与发展情况,泰山学者领军人才宋元达教授介绍了本团队研发功能性食品的情况。满世昌结合杨寨村杨寨村村办企业实际,提出了村集体班子领导村民加快新旧动能转换、实现乡村振兴的发展远景,希望与学院在农产品加工,尤其是主食加工方面深度合作的意向,并就建立大学生就业实习基地的交换了意见。会后,满世昌一行还实地参观了学院实验室。

  淄博宝塔麦香源食品有限公司成立于2017年,由杨寨村投资建设,是一家打造主食工业化规模化生产,建立从种子到餐桌的食品安全追溯体系的主食产业化运营公司。


编辑:谭玉凤

审核教师:曹林林