我院举行假期归来话实践活动
发布人:学生科  发布时间:2018-09-10   浏览次数:10

 我院工业设计1702班于五号教学楼304室举行假期归来实践活动,此次活动由工设1702班团支书苏玉香主持,全体成员参与。


   首先,苏玉香对此次活动进行简单介绍。要求同学对假期实践活动做总结,从实践筹备、实践过程、实践效果、实践意义等方面谈一谈自己的见解。接着,由王正臧对他的实践活动做介绍,他从自己为何要去讲起,到学到什么结束。社会实践活动是大学生认识社会、体验社会、回报社会的重要形式,是社会和学校对大学生进行思想政治教育的重要载体。社会实践加深了我与社会各阶层人的感情,拉近了我与社会的距离,也让自己在社会实践中开拓了视野,增长了才干,进一步明确了我们青年学生的成材之路与肩负的历史使命。

   此次活动有利于当代大学生体现人生价值,领悟到了很多终生受用的东西。


作者:迟延慧

图片:迟延慧

编辑:王皓

审核教师:曹林林