我院举行18届学生会副部竞选
发布人:学生科  发布时间:2018-09-26   浏览次数:10

 为促进学生会发展,健全和完善学生会组织体系,使学生会更好服务于广大同学,925日晚,我院于5号教学楼301302306308教室举行农工学院第十八届副部竞选。18届主席团及各部门部长担任评委,各部门候选人参与此次选举。


 竞选伊始,学生会主席李冲首先致在场候选人以真挚的感谢,感谢他们这一年来为学生会的付出同时他表示希望同学们不管是否竞选成功,都可以继续为学院服务。另外,李冲提到:在接下来的的工作中,部长副部长干事三级联动,能推动整个学生会更高效率的运作随后,正式进入竞选阶段。此次竞选,分为限时演讲和现场答辩两部分。竞选正式开始,候选人在规定时间内依次上台演讲。各竞选者分别从自我介绍,自身的竞选优势和对所竞选职位的认识以及自己的工作展望等方面展开演讲。演讲中,各竞选者侃侃而谈,凭借自身参与多项学校及学院活动所得的收获,对自身优点进行总结概括,并详谈自己在学生会的工作感悟及未来工作构思。在经过全面了解以后,分别由主席团成员和部长就工作情况进行了提问,比如工作态度、工作创新等问题,通过答辩的方式,增进大家对学生会工作的认知。慷慨激昂的竞选演讲,将此次竞选活动一次次推向高潮。在竞选中,现场气氛紧张而又热烈,竞选者的精彩的演讲和出色的表演不时赢得同学们的掌声。


 此次学生会副部选举,为学生会注入新的朝气,充分展现学生会成员良好的精神风貌和认真、积极、向上的工作态度,同时也为后续的学生工作奠定良好的基础。


作者:周翔

图片:周翔

编辑:王皓

审核教师:苏新勇