农工学院召开社团会长见面会
发布人:学生科  发布时间:2018-09-28   浏览次数:10

2018926日中午,本院社团联合会在12号教学楼113教室召开社团会长见面会。会议由社联主席曲永波主持,社团联合会指导老师魏洪磊,社团联合会主席团,各社团会长参加此次会议。

 会议伊始,魏老师与各社团会长进行自我介绍,随后各社团会长分别向魏洪磊介绍社团现状以及社团规划。针对每一社团的实际情况,魏洪磊与各社团会长商讨社团发展存在的问题及解决方案,并作出了下一步社团工作的建议和要求,这帮助社团解决了诸多问题,但仍有较多问题等待验证或解决。其中,对于社团发展规划,魏洪磊着重强调各社团指导老师对社团发展的重要性,要求各社团会长与社团指导老师及时做好沟通交流,积极寻求指导老师的意见和帮助,同时要加强外联合作关系,促进社团的规模发展以及对外影响力;对于社联社团工作,魏老师要求社团联合会与各个社团务必做好工作记录与档案整理,要求每个社团都要有工作手册,从社团简介、人员信息、工作日志及财务记录等各个方面完善社团资料。

 此次会议的成功召开使加深了指导老师与各个社团的联系,让指导老师对社团现状有了更好的了解,对下一步的社团发展指导起到了至关重要的作用,同时也监督了各个社团的社团规划和近期工作情况。

 

作者:宋晓斐

图片:陈鑫宇

编辑:谭玉凤

审核教师:卢童