关于公布专业核心课程的通知

各学院:
  根据《关于对2009年度专业核心课程与重点基础课程立项建设的通知(教务函【2009】92号)》,各学院积极组织立项,每个专业都推选出不多于3门的专业核心课程。现将各专业核心课程汇总后公布(附件1),经费同时划拨(附件2)。请各学院及课程负责人按照课程建设立项要求进行课程建设工作,教务处将组织专家不定期进行交流与检查,定期公布各门课程建设情况,对建设不利的课程给予通报直至取消。希望各学院及课程负责人以此为契机,组建课程教学团队,更新教学内容,探讨教学方法,凝练课程灵魂,加强课程信息化建设,丰富课程资源,示范、引领学校课程建设,扎实推进我校本科教育优质工程建设工作。
附件1:专业核心课程汇总表
附件2:专业核心课程经费核拨汇总表