山东工艺美术学院一行来我院交流访问
发布人:学生科  发布时间:2018-11-15   浏览次数:295

  1113日上午,山东工艺美术学院工业设计学院张焱副院长,王艳、王君秋、曹培峰老师一行四人来我院交流访问,学院执行院长刘元义、工业设计系主任戚彬、工业设计系党支部书记张雨滋、工业设计系副主任孔凡霞等参加会议。


  会上,学院执行院长刘元义对张焱副院长一行人的到来表示热烈欢迎,随后简要介绍了学院学科分布、办学情况和师资力量等,张焱副院长介绍了山东工艺美术学院的建校历程、学科建设、师资力量及学院概况等。双方就如何进行学科课堂教学创新改革及毕业设计的合作交换意见。最后刘院长对整个会议内容进行总结,并对两院之间的合作做望。

  会后,在刘院长的陪同下,张焱一行四人参观了我院农机实验室,进一步交流了工业设计与农机设计相结合的研究课题。


作者:王飞

图片:王飞

编辑:谭玉凤

审核教师:戚彬