学院工作分工

联系系部

柳  铎

书 记

主持学院党总支工作。负责党建与思想政治、校友联谊、党风廉政建设及学院对外服务工作。

可再生能源工程系

兰玉彬

校长特别助理、院长

负责学院行政工作。负责学科建设、国际交流及高层次人才队伍建设。

刘元义

副书记

执行院长

协助院长主持学院行政工作。负责专业建设与规划、师资队伍建设、财务等工作。分管综合办公室。

农业机械系

戴  洁

副书记

协助书记做好党总支工作。负责党总支组织、宣传工作。负责学生教育管理、创新创业。负责工会、离退休老干部及安全稳定工作。分管学生工作办公室。

工程图学教学部

李志合

副院长

负责科研工作、平台建设、国际化、实验田管理、校地校企合作等工作。分管科研与国际化办公室。

食品科学与工程系

金诚谦

副院长

协助分管省部级、国家级课题项目及成果的申报及省部级平台申报和建设工作。

戚  彬

院长助理

协助负责本科教学、专业课程建设、教学研究、实习基地建设;实验室建设管理与安全、实验教学、资产管理等工作。分管教学工作办公室。

工业设计系

孙  霞

院长助理

协助分管学科建设。研究生招生、培养及学位点建设等工作。分管研究生工作办公室。