返回

关于招募“中联重科”杯 第六届大学生智能农业装备国际创新大赛决赛志愿者的通知

各位同学:

 中联重科杯第六届大学生智能农业装备国际创新大赛决赛(以下简称大赛)将于20201218-20日在我校举行。大赛由国际农业和生物系统工程委员会、中国农业机械学会、中国农业工程学会以及江苏省现代农业装备与技术协同创新中心、农业工程大学国际联盟主办,山东理工大学承办。

为保障大赛各项工作的顺利开展,激发广大青年学生关注与参与大赛的热情,积极弘扬志愿者精神,认真做好大赛的服务保障工作,按照公开招募、自愿报名、择优录取、定岗服务的原则,现启动中联重科杯第六届大学生智能农业装备国际创新大赛决赛志愿者招募工作,现将具体事项通知如下:

一、服务时间

20201216-1220日(大赛为期三天,具体服务时间以实际安排为准)

二、服务内容

服务保障大赛及其系列活动,包含赛事筹备、竞赛组织、引导服务、礼宾接待、会场服务、抵离迎送、宣传服务等。详见《农装大赛志愿者需求统计》(附件一)。

三、招募对象

山东理工大学农业工程与食品科学学院全日制在校研究生、本科生

四、志愿者岗位需求:

1、对外联络及宣传组:20

2、会场布置及材料组:45

3、赛事组织组:20

4、学术报告组:10

5、后勤保障组:40

6、开闭幕式组:25

7. 志愿服务组:10

六、招募条件

1、体貌端正、身心健康、吃苦耐劳,自愿参加中联重科杯第六届大学生智能农业装备国际创新大赛决赛相关志愿服务工作,有较好的志愿服务精神;

2、能够参加服务前的各项培训及相关活动;

3、能够在大赛期间承担相应岗位职责,服从学院安排的时间和岗位,全程服务;

4、具备志愿服务岗位必需的专业知识和技能;

5、有较强的语言表达和交流沟通能力,有较好的组织和协调工作能力,具备相关志愿服务经历者优先.

七、报名方式

请有意向申请的同学120718:00报名表(附件二)发送至nzds2020@126.com,学院组织选拔面试确认最终志愿者名单。

 

 

农业工程与食品科学学院

2020124

附件二:志愿者报名表.doc

附件一:农装大赛志愿者需求统计.xlsx