振奋人心!我院师生收看党的二十大开幕盛况

永远跟党走,奋进新征程。中国共产党第二十次全国代表大会于 10  16 日上午 10 时在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告。农工学院班子成员、全体辅导员怀着激动的心情在学院党员活动室集体收看党的二十大开幕盛况,师生11个党支部组织全体党员通过电视、网络、广播以及新媒体等形式,即时收听收看开幕盛况。

习近平总书记的报告凝聚人心、催人奋进,在师生中引起强烈反响。学院将在全院师生中开展主题教育活动,进一步掀起学习贯彻党的二十大会议精神的热潮,切实把思想认识统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到实现党的二十大确定的目标任务上来,汇聚建成特色鲜明、优势学科专业国内一流、国际上有一定影响的高水平教学研究型大学的强大合力。

撰稿卢童

编辑:李子畅