英语协会举行会员见面会活动

10月17日,英语协会在4号教学楼101教室举行会员见面会活动。会长、执行会长及各部门部长,众多会员参加此次见面会活动。

午后的阳光照耀着大地,也带来了激情与活力,会员见面会现场气氛也显得格外热烈。首先主持人欢迎会员加入英语协会,并将英语协会的发展由来、社团日常活动、社团特色活动往年所获荣誉等进行了简要介绍。介绍完毕,一起观看关于去年活动的PPT,更加直观地使会员了解活动具体参与形式及活动效果。之后会长针对会员状况进行说明鼓励会员参与各项活动,以全面提高英语水平,过更加充实的大学生活。在此过程中,会长介绍了英语对于大学生的重要性,尤其是四、六级英语考试对之后的就业产生的影响。见面会最后,由社团骨干成员向加入会员发放会员卡并说明会员卡的使用方法。

此次会员见面会旨在增进部长们与会员之间的交流,促进会员更加详细地了解活动内容和参与方式,同时为接下来的骨干竞选活动做好准备。