低空飞行器创新协会举行新生见面会

10月18日下午,山东理工大学农业工程与食品科学学院低空飞行器创新协会在12号教学楼115教室举行新生见面会。此次会议由协会会长王彦宁主讲,社团副会长、各部长、副部以及加入社团的新成员参加此次见面会。
协会刚刚成立不久,在一段时间的发展之后,协会又新设秘书处、新闻部、后勤部三个部门,经过协会成员的共同努力,协会的工作慢慢步入了正轨。会议伊始,王彦宁向协会成员介绍协会成立的宗旨,协会的活动以及协会未来发展的目标,王彦宁向成员们介绍低空飞行器的一些基本情况,新成员对此非常感兴趣,听得非常认真。随后,王彦宁介绍协会各个部门的部长和副部,部长对各部门的工作进行详细介绍并欢迎新成员加入自己的部门。最后,新成员们上台演讲,新成员结合对各个部门的认识,积极竞选适合自己的部门,他们希望自己能在社团活动中得到锻炼,希望自己的大学生活过得精彩。
关于干事的竞选结果,协会将通过飞信通知大家,协会将会尽快举办活动,让新成员们积极发挥自己的作用,并能了解到关于低空飞行器以及陆地机器人的相关知识。