农工学院全体新生参加升旗仪式

五谷飘香,金风送爽。新的一周迎来新的挑战,新的一周见证新的发展。10月19日早晨,我院2015级新生齐聚鸿远楼前广场,参加庄严的升国旗仪式。
同学们满怀期待早早地集结到了升国旗广场,各班井然有序,整齐划一。沐浴着清晨的阳光,大家精神饱满。随后,英姿飒爽的国旗班队员护送着五星红旗铿锵走来。一切准备就绪,随着国歌的奏响,鲜艳的国旗迎着初升的太阳,在晨曦中迎风飘扬,全体师生目光齐聚,心情慷慨激动,眼神里透露出无以言说的自豪和对祖国深深的敬意,将心中对祖国的满腔祝福伴国旗升起一同放飞。在庄重而肃穆的气氛下,同学们深受感染,纷纷表示用我们的青春活力和满腔热血,为祖国谱写出更响亮的青春之歌。仪式完毕后,同学们热情满满地与国旗合影,记录下这庄严的一刻。
此次升旗仪式进一步加强了爱国主义教育,增强了同学们的集体荣誉感和民族责任感,激励广大学子继续坚持艰苦奋斗的责任担当,牢记当代青年的神圣使命,为祖国繁荣和民族复兴共同努力!