农工学院举行15级迎双旦化装舞会

为迎接即将到来的元旦节和圣诞节,缓解考试季带来的紧张气氛1220日上午,农业工程与食品科学学院于多功能报告厅举行15双旦化装舞会。15级辅导员芦燚,15级各班主任学生会骨干到场欣赏。

随着悠扬的音乐响起,主持人讲解舞会环节,拉开活动的序幕。首先是班级表演环节,各班同学拿出自己的创意,华尔兹、街舞、T台秀,各类吸引眼球的表演接踵而至,现场气氛迅速升温。接着是华尔兹教学环节,80个同学分为若干个小组,分别进行华尔兹学习,为接下来的慢摇跳舞环节作铺垫。舞会开始前,参加舞会的40个男同学,40个女同学已经编好号。被抽中的男同学在跳舞环节可以与另一位同号女伴跳华尔兹,舞姿尽管生疏,步伐虽然不稳,但两人紧扣的双手足以弥补所有的不足。经过几轮舞蹈,现场气氛已然到达高潮,欢声笑语不停。随后同学们绕成圆圈,所有人都参与跳兔子舞,整齐的步伐,携着同学们的笑声,宣告舞会的结束。最后芦燚上台讲话,表示对此次舞会成功举办的肯定,同时也表达了对全体15同学与农工学院的祝福。

舞会在同学们的欢呼声中圆满结束。大家纷纷表示非常珍惜大学中参加舞会的机会,认识了许多新朋友,收获很大。此次活动充分彰显了同学们的青春活力,展望未来,青春将书写更美好的蓝天。