我院召开党总支换届选举大会

瑞雪兆丰年,换届气象新。1214午,我院12号教学楼101教室召开党总支换届选举大会。学院正式党员参加了会议。

大会在庄严的《国歌》声中开幕。柳铎同志代表上届党总支部工作委员会作工作报告,主要从领导班子建设、党风廉政建设、思想政治建设、基层党组织建设、教学科研、学科建设、对群团工作的指导等方面总结回顾了过去四年的工作和取得的成绩,客观分析了学院在发展建设中面临的新形势新任务,并对新一届党总支委员会提出了发展的思路和目标。

接下来,大会严格按照程序,选举产生了新一届农工学院总支部委员大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

随后,院新一届党总支委员会召开了第一次会议,选举产生了新一届委员会书记、副书记,确定了委员分工,明确了各委员工作职责

新当选的党总支书记柳铎同志对新一届学院总支委员提出四点意见,一是坚持忠诚的政治品格,始终做到心中有党二是坚持认真负责的工作作风,始终做到心中有责三是坚持无怨无悔的奉献精神,始终做到心中有师生四是坚持廉洁自律的道德操守,始终做到心中有戒。希望新一届学院总支班子同心同德,同向同行,努力开创学院党建工作新局面。

我院新一届党总支委员会将在学校党委、行政的正确领导下,团结带领全院师生员工,高点定位,勇于登攀,紧抓农业工程“一流学科”建设以及学科聚焦和亮点发展计划机遇,优化学科发展布局,增强科研实力,提升服务社会水平,为把学院早日建成国内知名研究型学院,为学校早日建成“有特色、高水平、国内知名的教学研究型大学”的奋斗目标做出农工人新的更大贡献!(曹林林)