我院第十九届学生会换届选举大会成功举行

为了进一步加强团总支、学生会的组织管理为学生会注入新鲜的血液,更好地开展学生工作和培养优秀学生干部,3月7日下午,我院学生会换届选举大会12号教学楼103教室如期举行。办公室主任张乾担任主持人,学院学生科教师周丽妲、苏新勇、卢童、魏洪磊和第十八届学生会骨干作为评委参加,选举面向2017级全院在校本科生。

首先,苏新勇对学生会的工作进行总结,对上一年度学生会的工作给予肯定,并期待此次竞选者带来工作创新的想法。此次换届大会包括6个中心,21个部门,28个岗位,秉承公平公正公开原则,学生会换届选举大会拉开序幕。

每位竞选者从不同的角度出发,分别讲述自己对于所竞选的职位的认识和自身优势,他们考虑到每一个细节,积极地对学生会工作提出改善措施。他们脑洞大开,开拓思维,对所竞选职位提出不同的工作构想。在评委选择性提问环节中,竞选者从容应答,热情洋溢,他们充满自信的脸庞,充分展现出农工学子优良的精神风貌。最后,苏新勇希望大家能够向更优秀的组织学习,坚定信念,脚踏实地,创造具有团队协作精神和竞争精神的高质优秀学生会,更好的为学生服务。我院学生会换届竞选大会在一片掌声中结束。

此次学生会换届选举大会的顺利举行,不仅调动各部门成员的工作激情,同时为学生会的发展提出更多新颖的创意,加强学院的学生服务工作。据悉,学生会任用名单将按规定进行公示。

照片:王皓 刘灵霄

作者:张嘉雯 王皓