我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨

根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,1114日,我院在12#137室围绕“担当作为”专题开展集中学习研讨,会议由党总支书记柳铎主持,学院理论学习中心组成员参加。

本次专题研讨副院长李志合领学关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见全文,并结合工作实际,就《意见》明确的“七个重点”作了详细讲解;领学《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定的原文,指出民主生活会是党内政治生活的重要内容,是发扬党内民主加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的重要方式。坚持和完善民主生活会制度,是保证党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的一大法宝。

理论学习中心组成员围绕主题,结合学习情况与工作实际,交流学习感悟