研究生党支部开展志愿服务活动

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育专题活动,抓实做好“六个一”工作,更好地服务师生,营造良好的学校环境,1114日下午,研究生党支部开展“党旗飘扬在公寓”志愿服务活动对研究生公寓地下车库进行清理打扫,支部全体成员参加。

活动开始,党支部书记郑群首先对活动的目的和意义做了简单介绍,并对支部成员进行动员和鼓励,随后,大家带着工具对地下车库进行清理。活动中,党员同志们发扬了一不怕苦、二不怕累的精神,分工明确,不放过任何一个卫生死角,并对杂乱无章的自行车进行整理。打扫结束后,地下车库的地面整洁,无垃圾,无纸屑,无杂物车辆排放有序,放在指定的位置。此次志愿服务活动营造了良好卫生的地下车库环境,让党员的服务精神以实际行动落实到生活的方方面面。