我院召开系主任工作会议

417日上午,我院在12-114多媒体会议室召开系主任工作会,会议由执行院长刘元义主持,副院长李志合、院长助理戚彬和孙霞及各系主任参加了会议。

会上,刘元义院长对一流专业申报、新上专业申报、人才引进等工作进行了部署,并对相关工作关键环节进行了指导;要求教师们积极参加各类高水平竞赛;要求教师们各尽其思、各展其能提升学生就业率。提出只有学生好就业,专业对学生才有更强的吸引力。

院长助理孙霞提出了第五轮学科评估工作方案并对第五轮学科评估指标体系框架进行了详细解读。院长助理戚彬对一流专业申报、新上专业申报、新旧动能转换等工作模块的人员组成与各系主任进行了确定。各系主任进一步对上述相关工作进行了热烈的讨论。

撰稿:刘爱婷

审核:夏连明