我院第二十届学生会正式成立

514,我院举行第二十届学生会成立大会,此次大会在线上举行。学生会指导老师苏新勇主持会议,学生工作办公室主任张佳及各级辅导员参加,第20届学生会全体骨干与会。

会议进行第一项,由苏新勇宣读第二十届学生会骨干任命通知。

随后,主席团代表唐奇发言。唐奇表达了肩负重任的决心,并承诺第二十届学生会将在继承和发扬学生会优良传统的同时,搭建新的舞台,开创新的局面,继续贯彻“全心全意为同学服务”的宗旨,充分调研学生诉求,加强部门联动机制,积极寻找各项工作改进创新,促使学生会工作更加井然有序。最后,他建议骨干成员应合理工作学习时间,在做好学生主责主业的前提下,完成学院的工作。

随后,学院学生工作办公室主任张佳讲话。张佳再一次明确学院学生会是在学院团总支指导下独立开展工作的学生组织,是切实为同学服务的团体。同时,张佳向同骨干成员提出五点工作设想和建议。一、准确定位,明确职责。二、保有严于律己的工作态度和良好的个人形象。三、良好的工作方法与习惯。四、处理好工作与学习的关系。五、大胆创新,敢于探索。最后,张佳老师表示相信学生会能够精诚团结、相互合作、彼此鼓励矢志不移的面对压力和挑战。

至此,第二十届学生会成立大会落下帷幕。此次会议见证我院第二十届学生会正式成立,学生会成员聆听学院领导老师的教诲,获益匪浅。学生会成员之间彼此更加了解,为以后学生工作的开展奠定了良好的基础。

作者:孙延涛

审核老师:苏新勇