我院第二十六期党校培训结业“云考试”顺利举行

为进一步巩固入党积极分子对党的基本理论知识的学习,检验培训学习效果,5月10日,我院第二十六期入党积极分子培训班结业“云考试”在“易考”平台顺利举行,216名学员参加了此次考试。

学院党校对此次结业“云考试”进行了全面统筹、精心安排,题型分为单选题和多选题,内容涉及了党史、党员权利与义务、党的组织制度、党的纪律、党员发展程序等党章党规的基础知识,以及中国特色社会主义理论体系、社会主义核心价值观、十九大以及十九届四中全会、习近平系列讲话精神等相关内容。并在考前对“云考试”的相关注意事项做了说明,重点讲解了线上考试的形式、作答流程,严肃了考风考纪。考试过程中,学院辅导员老师参加了线上监考,学员们自觉遵守考试纪律,认真答题,秩序井然。

审核老师:魏洪磊

编辑:杨鑫凤