我院召开第六届农装大赛全体工作人员第三次筹备工作会议

1218日至21日,“中联重科”杯第六届大学生智能农业装备国际创新大赛决赛将在我校举办,为全力组织好本次大赛,1209日,我院于12114教室召开大赛全体工作人员第三次筹备工作会议,赛事秘书处及学院大赛工作组全体成员参会。

会上,戴洁就赛事交通安排、报到程序、大赛日程、食宿安排各个方面做了详细介绍,赛事秘书处与各工作组交流研讨赛事细节,就场地调试、座区划分、充电设备准备等问题进行详细沟通。

学院高度重视大赛筹备工作,会议强调,此次学院承办大型现场赛事,参赛队员来自全国各地,疫情防控任务艰巨,学院各部门要提高政治站位,切实增强责任感、使命感和紧迫感,通力合作、相互补位,细化工作举措,全力以赴做好各项筹备保障工作。

撰稿:魏洪磊