我院开展学生离校前宿舍验收工作

为落实校党委关于寒假期间疫情防控要求,做好寒假期间公寓管理工作,116日下午,在我院党总支副书记戴洁的带领下,学生工作办公室主任张佳及学院全体辅导员一同前往学生公寓进行学生离校前宿舍验收工作。

关于寒假期间公寓的安全管理问题及其它有关注意事项,学院已经通过主题班会、微信推送等多种方式做了全面部署安排。本着安全无小事的原则,学院对学生宿舍进行了逐间排查验收,确保离校前宿舍符合安全管理要求。对学生宿舍是否停水断电、关窗锁门,是否存放开封零食、是否将垃圾清理干净等进行了重点排查。经过排查,对不符合验收标准的个别宿舍,戴洁带领辅导员老师们帮助同学们进行了彻底清扫。

以生为本,真情关怀,离校宿舍验收工作是落实疫情防控要求的重要环节,也将为做好学生春季返校工作奠定基础。

撰稿:段升财、张佳

编辑:孙昌燚