我院举行第二期大学物理课程辅导

大物课本,仿佛记载着世界上最晦涩的语言。学物理似悟理,云里雾里看物理。复习找不到重点,甚至不知道重点,该怎么办?

没关系,农工学院大物辅导课来啦~授课形式涵盖线上微课、线下授课、线下群辅导等。祝你期末一臂之力!!

线上微课

本期微课讲解大物知识点---简谐振动,一起来看看学生第二党支部陈彦廷为大家录制的微课视频,一起走进经典例题吧~

动量守恒

简谐振动

简谐振动的合成与分析

线下授课

应广大学生要求,为帮助学生在大学物理考前理清思路,做全面的知识梳理,6月1日,我院于12号教学楼102教室举行第二期大学物理课程辅导活动。本次活动由陈彦廷主讲,就能量守恒定律和机械振动这两类重要物理知识点结合例题逐一讲解。为同学们强调关键题型,分析做题方法,讲物理知识点进行串通。

撰稿:崔延如

编辑:刘国栋