我院举办学生党员党史知识竞赛

欲知大道,必先知史为扎实有力地推动党史学习教育,进一步激发学生党员学习党史的主动性和积极性,营造学党史、用党史的浓厚氛围。6月中旬,农工学院于4号教学楼205教室举办学生党员党史知识竞赛,此次竞赛由学院辅导员贾晶晶担任监考员,学院全体学生党员参赛。

此次比赛以线下笔试的形式开展,参赛者需要在60分钟内完成100道相关题目,据悉,此次竞赛试题内容丰富,涵盖党史,新中国史,改革开放史,社会发展史等一系列内容。正式开考前十分钟,老师到达考场,进行座号的排序、试卷的分配与分发等工作,以确保竞赛有序进行。考试铃声响起,各位参赛党员认真审题,根据自己所学的党史知识迅速答题建党百年之际,此次党史知识竞赛不仅仅是一场竞赛,更是培养学生党员们爱党爱国精神的重要契机,受到老师和党员同学的高度重视。

此次竞赛的开展,有利于学院继续高标准高质量推进党史学习教育,参赛党员纷纷表示,将切实把学习成果转化为全心全意为同学服务的工作实效,认真履行新时代赋予青少年的光辉使命,用实际行动迎接建党百年。

撰稿:李雨蝶 闫冠任

审核老师:贾晶晶