我院党委组织师生党员收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行。学院党委组织师生党员在4号教学楼201和203教室共同收看了大会盛况。

收看过程中,学院师生党员精神抖擞,全神贯注的聆听了习近平总书记的重要讲话。会场不时响起阵阵掌声,大家无不为国家在党的坚强领导下取得的一系列伟大成就而振奋,无不为身为一名中国共产党党员而自豪,无不为中华民族伟大复兴的光明前景而斗志昂扬。

祝福党的百年华诞

习近平总书记的重要讲话鼓舞人心,意义深远,必将激励我院师生牢记初心使命,坚定理想信念,团结一致,脚踏实地,为早日把我院建成特色鲜明、国内一流、国际有影响力的高水平研究型学院而努力奋斗。继续前进!

撰稿:段升财

编辑:刘国栋