我院启动“奋战‘十四五’,我该干什么”大讨论活动

为进一步统一全院师生思想、坚定信心、凝聚力量,形成锐意进取、担当作为、干事创业的优良氛围,1122日学院党委组织专题研讨,按照学校《关于开展“奋战‘十四五’,我该干什么”大讨论活动的通知》,制订《农业工程与食品科学学院党委奋战‘十四五’,我该干什么”大讨论活动实施方案》。11月24日,农工学院召开党委扩大会议,对奋战‘十四五’,我该干什么大讨论活动进行全面部署,学院党委委员、教师党支部书记、各系部主任等参加会议。

学院党委副书记戴洁对方案进行了解读,对学习《吕传毅同志、胡兴禹同志在学校党委三届六次全委(扩大)会议上的讲话2021年上半年工作总结部署》等4项专题学习活动、对标山东理工大学“十”发展规划纲要》《农业工程与食品科学学院“十四五”发展规划》等3项对标梳理活动,以及领导班子成员、管理服务人员、全体教职工、全体学生党员4个层面的交流讨论工作进行了安排部署,对前期发动、材料上报、宣传推广总结强化等有关要求进行了说明。

学院党委副书记、执行院长李志合强调大讨论着重围绕学校学院发展大局,服务学院中心工作实际,引导全体教工、学生畅所欲言,激发全院参与的热情,与解决急难愁盼相结合,师德师风建设相结合,与专题教育学习相结合,精心组织、注重实效、广泛宣传,保证取得实效。

撰稿:卢童

编辑:李雨蝶