我院食品科学与工程专业入选国家级一流本科专业建设点

近日,教育部办公厅发布《关于2021年度国家级和省级一流本科专业建设点名单的通知》教育厅函【2022】14号),公布了2021年度国家一流本科专业建设点名单,我院食品科学与工程专业入选。

为响应国家建设高质量本科教育体系号召,学院严格执行《关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》、《关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》以及《关于实施一流本科专业建设“双万计划”的通知》文件精神,重视专业建设和人才培养工作。学院高度重视本次申报工作,积极组织、认真谋划,多次推进,持续完善。随着食品科学与工程专业成功入选国家级一流本科专业建设点,学院现有农业机械化及其自动化和食品科学与工程两个本科专业入选国家级一流本科专业建设点,标志着学院一流专业建设取得显著成效。

撰稿人:夏连明