疫情防控期间校外人员进校审批表

起止时间

2022 月

接待单位联系

联系电话(手机)

疫情防控要求

1.非必要不入校,确需入校的严格履行审批手续。

2.进校须提供48小时核酸阴性证明(特殊情况需作出书面说明和承诺),接待单位核验后,由接待单位分管或联系校领导审核,报校党委书记、校长签字批准。

3.进校时须主动配合安保人员按照疫情防控要求,出示健康码+行程码+核酸证明,实名登记、测温入校。

4.按照谁接待、谁审核、谁负责的原则,严格审核相关材料。

接待单位意见

负责人:                            (盖章)

分管/联系校领导意见

校长审批

党委书记审批意见

年

注:1.此表一式两份,一份接待在单位留存,一份交安全管理处治安科。

2.校外人员入校时,门岗执勤人员依据审批表核验身份。

3.西校区门岗负责人电话:13953334336;东校区门岗负责人电话:15269363888

4.入校后尽量减少与校内人员接触时间,并在规定时间内离校。

学校疫情防控工作领导小组办公室制