学院举行第三十二期党校开班仪式

1020下午农业工程与食品科学学院第三十二期党校开班仪式在六号实验楼1104室举行。学院党委书记杨直、党委副书记戴洁学生党支部书记贾晶晶及全体党校学员参加,开班仪式由戴洁主持。

仪式伊始,贾晶晶宣读《农业工程与食品科学学院第三十二期党校培训计划》,介绍了本期入党积极分子培训班的培训内容,明确了培训的考核办法及纪律要求

随后,学院党委书记杨直作动员讲话他提到参加集中培训是接受党的教育的极好时机,希望参加本次党培训的全体学员要坚定理想信念,胸怀两个大局,深刻领会党中央治国理政的新思想新理念新战略;要强化使命担当,服务国家乡村振兴战略,以胸怀忧国忧民之心、爱国爱民之情,切实担负起强农兴农的时代责任;要锤炼高尚品格,加强思想道德修养,积极参加社会实践,主动承担社会责任,以实际行动促进社会进步;要练就过硬本领,坚持把论文写在大地上,为“三农”事业、乡村振兴奉献最生动的力量。最后,杨直书记预祝本期党校培训取得圆满成功,预祝党校学员们顺利结业,不懈奋斗,早日加入党组织。

学院党委高度重视入党积极分子的培养与教育工作,通过党校培训旨在进一步夯实入党积极分子的理论水平,强化党性修养,提升综合素质,引导青年学子把自己的人生理想同祖国的前途命运紧密联系在一起,扎根人民,奉献国家,无悔青春,无愧家国。

撰稿:贾晶晶