学院举办第八届“农工先锋”学生骨干培训 ——办公软件应用

加强学生干部对办公软件的深入了解,切实提高学生干部的业务素质和办公技能我院11月14日在3号教学楼302教室举办第八届“农工先锋”骨干培训——办公软件应用,此次培训邀请数学与统计学院辅导员刘博文主讲2022级全体学生干部参加

刘博文主要以office办公软件为主,讲解了多种图片处理、SmartArt运用、幻灯片母版等PPT实操方法。全体学生干部在培训过程中充满热情,认真听讲,积极参与课堂互动他们纷纷表示受益匪浅,对于0ffice的理论水平和操作技能都得以提升,并表示会将今日之所学应用到日常工作中。

此次培训使全体学生干部更加熟练地掌握办公软件的基本操作,提高工作效率工作水平,为今后工作的顺利开展打下基础。

撰稿:周鑫雨 潘蕊

编辑:于俊