流光溢彩染年华,缱绻温柔缀指尖 ——学生公寓党团服务中心开展妇女节美甲体验活动

做什么样的美甲最好看哇?”“哪些颜色适合春夏季节涂啊?”37日晚,23号公寓楼下热闹非凡、笑声不断,原来是由我院学生公寓党团服务中心举办的妇女节美甲活动现场,在这美好的节日里学生党员和优秀共青团员为女生们开启了一场指尖跳动的邂逅之旅。

活动现场,五彩缤纷的美甲颜色让前来参加活动的同学惊叹不已,志愿者们变魔术般将十个指甲变成指尖跳动的绚丽色彩,让人身心愉悦。看着一枚枚被精心护理过的指甲,涂上喜欢的颜色,女生们本就美丽的心情变得愈发轻松欢乐。

在即将到来的暖春,让这一抹抹绚丽的色彩绽放在美美的指尖吧。本次妇女节美甲活动的开展不仅提高了女生们的生活热情,陶冶了情操,同时也增加了公寓生活的幸福感。

编辑:李子畅