农工学院举办农机专业行业报告会

为增强学生对农机行业的认识,进一步拓宽学生的专业视野,413日,我院于6号实验楼1104会议室举办农业机械化及其自动化专业行业报告会,2020级农机专业学生参会。报告会由农机系主任王文君主持。

本次报告会邀请到山东为农信息科技有限公司总经理朱飞作报告。朱飞主要从农业行业过往、农业行业发展、农业新媒体及农机人才需求和机遇等四个方面向同学们展开介绍。他鼓励同学们,当下我国农机行业人才紧缺,要掌握扎实的专业知识,了解前沿的行业资讯,更好地助力行业发展。随后,朱飞就同学们在简历制作等方面的问题进行一一解答,现场气氛轻松而热烈。

本次报告会的开展使同学们对农机专业有了更新的认识,对农机行业的发展前景更具信心,有利于帮助同学们明确就业方向,积极开拓创新。

编辑:孙凯

撰稿:黄万博