学院举行“荧光跃动、青春闪耀”荧光夜跑活动

为增强大学生体质,宣传健康生活理念,让同学们在荧光闪动中寻找到运动的快乐、享受跑步的乐趣。58日晚,学院于第四体育场举办“荧光悦动、青春闪耀”荧光夜跑活动。

活动伊始,志愿者指引参赛学生前往签到处领取荧光棒、手环、荧光眼镜等物资。活动负责人宣读规则和注意事项,并带领参赛学生进行热身运动及跑步前的准备活动。夜色渐深,参加夜跑的同学戴着荧光装备有序在起跑点准备,一声哨声后奋力开跑。一路上荧光熠熠、星光点点,同学们以荧光点燃激情,借脚步丈量青春。

此次荧光夜跑活动的成功举办,让同学们在繁忙的学习之余,锻炼身体、放飞心情,在运动中点燃激情、享受快乐;又增进了同学间的交流,营造了阳光积极、健康快乐的学习生活氛围。

编辑:黄万博